+Info Estructurada de nuestra POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

Políticas de privacidad

Titularidad

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, se hace constar que esta página corresponde a la entidad: Propiedad de Papers For You S.L.

En cumplimiento de lo establecido en el REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016, le informamos:

==============================================================

Información básica sobre Protección de Datos

==============================================================

EL RESPONSABLE de Papers For You S.L. :

Tratara sus datos de CONTACTOS WEB con:

La FINALIDAD del tratamiento de sus datos es:

– Gestionar y responder consultas, solicitudes y/o peticiones

– El envió de información y prospección comercial.

La LEGITIMACIÓN del tratamiento viene dada por:

– Consentimiento del interesado

– Cumplimiento del contrato contraído con nosotros

Los DESTINATARIOS de su información:

– No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal

Los DERECHOS que puede ejercer son:

– Acceso, rectificación, supresión, limitación y oposición.

Borrado de datos

-Mantendremos sus datos hasta que este legitimado su uso y persista la finalidad

-Mantendremos sus datos en casos y tiempos que obligue la legalidad

+ info …. CONTACTOS WEB

  • Formulario de contactomediante la cumplimentación del formulario, sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en un fichero automatizado denominado CONTACTOS, con la finalidad de poder gestionar su solicitud, así como para mantenerlo informado de futuras promociones, noticias y novedades relacionadas con el sector.

Papers For You S.L.  se compromete a tratar de forma confidencial los datos de carácter personal facilitados y a no comunicar o ceder dicha información a terceros.

Usted podrá de forma libre y voluntaria facilitar la información que se le pide en los formularios salvo en los campos que aparecen como obligatorios. La no introducción de la información solicitada como obligatoria podrá tener como consecuencia que no pueda atenderse su solicitud. Los datos serán borrados de nuestros ficheros cuando no se mantenga la finalidad para los que se recabaron y su legitimación, excepto exista la obligación legal de conservarlos.

A su vez, y en virtud de lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio electrónico Papers For You S.L.  informa que podrá utilizar las direcciones de correo electrónico facilitadas, para remitirte información acerca de sus productos y servicios, avisos y ofertas y, en general, información de carácter comercial de interés relativa a la actividad de la empresa. Los datos serán borrados de nuestros ficheros cuando no se mantenga la finalidad para los que se recabaron y su legitimación, excepto exista la obligación legal de conservarlos.

Asimismo, le informamos de la posibilidad que tiene de ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal de forma presencial en las oficinas de Papers For You S.L. , acompañando copia de DNI, o bien mediante correo postal dirigido a: C/ Huerta Nueva nº 1. Edif. Residencial Mediterráneo – Local – 29680 Estepona (Málaga)  o correo electrónico administracion@papersforyou.es

Si quiere ejercer alguno de sus derechos solicitenos por mail los formularios para el  o si lo prefiere, puedes usar los elaborados por la Agencia Española de Protección de Datos o terceros. Le recordamos que los formularios deben ir firmados electrónicamente o ser acompañados de fotocopia del DNI. si le representa alguien, debe adjuntar copia de su DNI, o firmarlo electrónicamente.

EL RESPONSABLE de Papers For You S.L. :

Tratara sus datos de REDES SOCIALES con:

La FINALIDAD del tratamiento de sus datos es:

– Relacionarnos contigo y crear una comunidad de seguidores.

– Gestionar y responder consultas, solicitudes y/o peticiones

– Gestionar el envió de información y prospección comercial

La LEGITIMACIÓN del tratamiento viene dada por:

– Consentimiento del interesado

– La aceptación de una relación contractual en el entorno de la red social que corresponda, y conforme a sus políticas de Privacidad:

Facebook                   http://www.facebook.com/policy.php?ref=pf

Instagram                   https://help.instagram.com/155833707900388

Twitter                        http://twitter.com/privacy

Linkedin                      http://www.linkedin.com/legal/privacy-policy?trk=hb_ft_priv

Pinterest                     https://about.pinterest.com/es/privacy-policy

Google y Youtube       http://www.google.com/intl/es/policies/privacy/

Los DESTINATARIOS de su información:

– No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal

Los DERECHOS que puede ejercer son:

– Acceso, rectificación, supresión, limitacion y oposición.

Borrado de datos

-Mantendremos sus datos hasta que este legitimado su uso y persista la finalidad

-Mantendremos sus datos en casos y tiempos que obligue la legalidad

+ info …. REDES SOCIALES

Los datos serán borrados de nuestros ficheros cuando no se mantenga la finalidad para los que se recabaron y su legitimación, excepto exista la obligación legal de conservarlos.

Sólo podemos consultar o dar de baja tus datos de forma restringida al tener un perfil específico. Cualquier rectificación de tus sus datos, restricción de información o de publicaciones debe realizarla a través de la configuración de tu perfil o usuario en la propia red social.

Asimismo, le informamos de la posibilidad que tiene de ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal de forma presencial en las oficinas de Papers For You S.L. , acompañando copia de DNI, o bien mediante correo postal dirigido a: C/ Huerta Nueva nº 1. Edif. Residencial Mediterráneo – Local – 29680 Estepona (Málaga)  o correo electrónico administracion@papersforyou.es

Si quiere ejercer alguno de sus derechos solicitenos por mail los formularios para el  o si lo prefiere, puedes usar los elaborados por la Agencia Española de Protección de Datos o terceros. Le recordamos que los formularios deben ir firmados electrónicamente o ser acompañados de fotocopia del DNI. si le representa alguien, debe adjuntar copia de su DNI, o firmarlo electrónicamente.

EL RESPONSABLE de Papers For You S.L. :

Tratara sus datos de CLIENTE/ USUARIO con:

La FINALIDAD del tratamiento de sus datos es:

– Mantener la relación comercial y profesional

– Gestionar él envió de información y prospección comercial.

La LEGITIMACIÓN del tratamiento viene dada por:

– Consentimiento del interesado

– Cumplimiento contractual que nos une

Los DESTINATARIOS de su información:

– No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal

Los DERECHOS que puede ejercer son:

– Acceso, rectificación, supresión, limitación y oposición.

Borrado de datos

-Mantendremos sus datos hasta que este legitimado su uso y persista la finalidad

-Mantendremos sus datos en casos y tiempos que obligue la legalidad

 

+ info … CLIENTES/USUARIOS

El acceso a a la zona de clientes no necesita de una nueva autorización si por su parte, ya firmo en papel dicha autorización al contratar nuestros servicios como cliente.

Los datos serán borrados de nuestros ficheros cuando no se mantenga la finalidad para los que se recabaron y su legitimación, excepto exista la obligación legal de conservarlos.

Asimismo, le recordamos de la posibilidad que tiene de ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal de forma presencial en las oficinas de Papers For You S.L. , acompañando copia de DNI, o bien mediante correo postal dirigido a: C/ Huerta Nueva nº 1. Edif. Residencial Mediterráneo – Local – 29680 Estepona (Málaga)  o correo electrónico administracion@papersforyou.es

Si quiere ejercer alguno de sus derechos solicitenos por mail los formularios para el  o si lo prefiere, puedes usar los elaborados por la Agencia Española de Protección de Datos o terceros. Le recordamos que los formularios deben ir firmados electrónicamente o ser acompañados de fotocopia del DNI. si le representa alguien, debe adjuntar copia de su DNI, o firmarlo electrónicamente.

================================================================

Cambios en nuestra Política de Privacidad

Si en el futuro se produjeran cambios en nuestras prácticas y/o política sobre privacidad que pudieran afectar a tus datos personales te comunicaremos los cambios pertinentes a través de nuestra página web y tendrán validez desde el momento en el que son anunciadas.

Para cualquier duda que tengas puedes contactar con nosotros enviándonos un correo electrónico a través de nuestro servicio de atención al cliente en administracion@papersforyou.es.